Da sempre curiamo la raccolta e trasformazione del latte, la stagionatura e la commercializzazione dei nostri prodotti

QUALITA'

La nostra esperienza, quasi centenaria, di lavorazione del latte e di produzione di formaggi ha subito nel tempo profonde trasformazioni. Sono cambiati i sistemi di lavorazione che hanno dovuto tener conto delle severe normative Nazionali ed Internazionali emanate a tutela del consumatore al quale deve essere garantita genuinità ed eccellenza del prodotto. La Latteria Sociale Cooperativa di Pozzomaggiore è dotata di un sistema di Analisi dei rischi e di controllo dei punti critici (HACCP). Dopo aver conseguito la certificazione di qualità dei nostri standard produttivi (ISO 9001:2008) la nostra cooperativa ha avviato un percorso che presto si concluderà con la certificazione ISO 22000:2005 volta a garantire la qualità dei nostri prodotti a livello internazionale. Il latte dei nostri conferitori, così come tutti i prodotti in uscita dall’azienda, sono sottoposti ad analisi da parte di laboratori esterni, che certificano ulteriormente la qualità dei nostri prodotti che arrivano sulle vostre tavole. La Latteria Sociale Cooperativa di Pozzomaggiore fa parte dei produttori associati al Consorzio per la Tutela del Formaggio Pecorino Romano, Istituto che ha compito di vigilare e tutelare la produzione e la commercializzazione del Pecorino Romano a marchio DOP.